• 14

    Mar

    Social Networking yang Merakyat

    Ujung dunia mana yang tidak mengenal facebook ? Bahkan sampai kota kota kecil di negara Indonesia ini saja sudah mengenal dan dapat mengakses dengan mudah akun facebook. Bahkan bukan hanya orang orang dewasa saja yang mempunyai akun facebook tapi anak anak kecil di kampung kampung pinggiran kota juga sudah mulai mengenal facebook. Entah apa saja yang mereka lakukan dengan akun facebook mereka. Tapi yang jelas orang orang tersebut cenderung betah berdiam diri mengutak atik akun facebook nya di depan komputer. Hal ini didukung juga karena listrik sudah masuk ...
  • 13

    Mar

    How to Make Candle with Flash in 15 Minutes

    Chairah Laily 11979 Cicik Setiorini 11980 Dini Apriliani 12000 Hesti Fahrunisa 12034 Rafida Suciati 12116 Ririn Permatasari 12128 [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/k5QKQJP-heo" width="425" height="350" wmode="transparent" /]
  • 10

    Mar

    Tugas Animasi Jam Polygon XII IPA 1

    Cicik Setiorini 11980 felania Rahmania 12021 [kml_flashembed movie="http://pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/TUGAS%20ANIMASI%20JAM%20POLIGON%20CICIK%20FELA%201198012021.swf" width="200" height="200" wmode="transparent" /] http://pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/TUGAS%20ANIMASI%20JAM%20POLIGON%20CICIK%20FELA%201198012021.fla
  • 10

    Mar

    Tugas Animasi Siang Malam XII IPA 1

    Cicik setiorini 11980 [kml_flashembed movie="http://pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/TUGAS%20ANIMASI%20JAM%20CICIK-FELA%2011980-12021.swf" width="200" height="200" wmode="transparent" /] sourcenya: http://pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/TUGAS%20ANIMASI%20JAM%20CICIK-FELA%2011980-12021.fla
  • 5

    Dec

    TUGAS ANIMASI CANON XII IPA 1

    Cicik setiorini XII IPA 1/09 Felania R.D XII IPA 1/18 [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/canon1198012021cicikfela.swf" width="300" height="400" wmode="transparent" /] pak, ini sourcenya : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/canon1198012021cicikfela.fla pak fajar, ganteng banget deh.. kasih ++ iya pak fajar canonku.. biar gantengnya pak fajar jadi ++ juga hehhehheheheeh
  • 2

    Dec

    TUGAS ANIMASI BUMI XII IPA 1

    Cicik Setiorini XII IPA 1 / 09 Felania Rachmanda XII IPA 1 / 18 [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/animasi bumi 11980 12021 cicik fela.swf" width="300" height="400" wmode="transparent" /] Pak ini sourcenya : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/animasi bumi11980 12021cicik fela.fla pak tau nggak kenapa bui di lautan itu nggak bisa dihitung.. karena,, itu mewakilkan setiap point kegantengan yang dimiliki bapak.. hehehheheheh….
  • 2

    Dec

    TUGAS ANIMASI BOLA XII IPA 1

    Cicik Setiorini XII IPA 1 / 09 Felania Rachmanda XII IPA 1 / 18 [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/BOLA1202111980FELANIACICIK.swf" width="300" height="400" wmode="transparent" /] Pak ini sourcenya : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/BOLA1202111980FELANIACICIK.fla Bapak tau kripik maicih gak? kalo kebanyakan makan pasti perut kita panas tapi gak sepanas hati aku kalo pak ganteng ngasih nilai jelek.
  • 2

    Dec

    TUGAS ANIMASI LILIN XII IPA 1

    Cicik Setiorini XII IPA 1 / 09 Felania Rachmanda XII IPA 1 / 18 [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/LILIN1198012021CICIKFELA.swf" width="300" height="400" wmode="transparent" /] Pak ini sourcenya : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/LILIN1198012021CICIKFELA.fla pak Fajar,,, ganteng deh,tw nggak buat mempertahankan kegantengannya pak fajar? coretkan nilai yang bagus aja di daftar nilai kita,,hehhehehhehhehe
  • 26

    Sep

    cara menentukan karir

    Menginjak usia 17 manusia akan lebih cenderung berpikir untuk masa depannya. hal-hal yang bersifat hedon(bermain-main,hang out,dll) mulai sedikit demi sedikit ditinggalkan. Setelah lulus SMA,aku mau melanjutkan apa?dimana? Pertanyaan seperti itu yang sering kita denger,, Mungkin dengan artikel ini sedikit bisa membantu Anda 5 Cara Menemukan Potensi Karir Kenali diri dan lawan anda dengan baik dan kemenangan akan kamu raih Kita sering mendengar bahwa kunci untuk menemukan potensi karir adalah memahami diri sendiri. Namun hal ini justru kerap kali membuat kita menjadi bertanya : Apa saja yang perlu saya pahami dari diri saya sendiri? Untuk memahami diri anda secara penuh, anda perlu menganalisis lima hal berikut yang akan menjadi kunci dahsyat dalam menemukan potensi karir anda: - Kun
  • 18

    Sep

    diriku...

    Assalamualaikum Wr.Wb.. Alhamdulillah iya teman,, ak bisa bergabung didalam dunia blog ini.. iya awalnya malas banget buat ginian.. soalnya ak paling nggak suka dengan hal yang berhubungan dengan tulis menulis.. huhuhuhu,, tp????? gara-gara ini tugas.. mau nggak mau iya harus mau.. hehhehhhehheh:P oh iya.. ak belum nyebutin namaku.. namaku CICIK SETIORINI panggil aja Cicik Januari lalu usia tepat 17 tahun, ak suka banget dengan hitung-hitungan.. gara-gara itu ak masuk SMA n masuk IPA deh… tp??????? setelah beberapa kali ak mendalaminya… ra...
- Next

Author

Follow Me